Auteur Sujet: LocaGest 2015 v1.035 : Personnalisation des documents  (Lu 6239 fois)

Laurent

  • Développeur
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1 243
    • Voir le profil
LocaGest 2015 v1.035 : Personnalisation des documents
« le: 12 septembre 2014 à 12:31 »
La nouvelle mise à jour de LocaGest est en ligne.

A partir de la version 1.035 LocaGest change légèrement de nom pour passer du millésime 2013 à 2015.

Depuis fin 2012, LocaGest a constamment évolué. Il s'est enrichi de nouvelles fonctionnalités mois après mois. Ce changement de nom permet de marquer la différence avec la version d'origine et apporte aussi une certaine fraîcheur.

Donc dorénavant, nous parlerons de LocaGest 2015.

Mais parlons de choses concrètes, une nouvelle fonctionnalité très demandée a été introduite dans cette nouvelle version. Vous pouvez à présent personnaliser complètement les éditions et les emails disponibles dans LocaGest.

Par ailleurs les versions 64bits d'Outlook sont désormais supportées.

Enfin dans la synthèse, certaines notifications peuvent être ignorées.


Options - Personnalisation des éditions

Un nouveau bouton fait son apparition dans l'onglet Options et contrôles.


Le bouton Personnaliser les éditions permet comme son nom l'indique de modifier le contenu des documents de LocaGest.

Voici la fenêtre de personnalisation des éditions :



La partie en haut à gauche sert à sélectionner le document à modifier.

La zone de saisie permet de remanier le texte à votre convenance.
Attention : Les mots-clés entre crochets sont des zones auto-complétées par LocaGest. Ne les effacer que si vous les jugez inutiles.

Une fois votre modification enregistrée, vous pouvez visualiser vos changements en cliquant sur le bouton Aperçu du document.

Si le résultat ne vous convient pas, pas de panique, vous pouvez à tout moment réinitialiser le contenu du document grâce au bouton Rétablir le texte d'origine.


Synthèse - Ignorer certaines notifications



Dans la synthèse certaines notifications contiennent à leurs droites une icône de suppression. Un simple clic + confirmation déclenche la suppression de cette indication.
« Modifié: 25 août 2015 à 09:21 par Laurent »

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8