Forum WebImmo

Aide en ligne - Locagest => Demande d'aide sur LocaGest => Discussion démarrée par: Linette le 04 mai 2015 à 21:49

Titre: base de données
Posté par: Linette le 04 mai 2015 à 21:49
Bonsoir,
Plus de précisions au sujet de ma demande :
C'est uniquement la version exemple qui s'ouvre.
Linette
Titre: Re : base de données
Posté par: Laurent le 05 mai 2015 à 15:59
Bonjour Linette,

Je suis en congé cette semaine, le support technique vous contacte dès demain pour résoudre avec vous le souci que vous rencontrez au lancement de LocaGest.

Bonne journée
Titre: Re : base de données
Posté par: Laurent le 07 mai 2015 à 09:36
Bonjour Linette,

Le support technique m'a informé que vous avez pu restaurer ensemble le chemin vers votre base de données.

A savoir, si votre souhait est de déplacer vos fichiers de LocaGest, vous pouvez vous inspirer de ce comment faire : http://www.webimmosoft.com/forum/comment-faire/transferer-votre-base-de-donnees-sur-un-nouveau-pc/

Bonne journée
Titre: Re : base de données
Posté par: Matt45 le 14 mai 2015 à 10:21
Bonjour,
Depuis la moise à jour j'ai le même probleme ...impossible de restaurer ma base de donnée... merci de me donner la marche à suivre...
Titre: Re : base de données
Posté par: Laurent le 14 mai 2015 à 11:23
Bonjour Matt45,

Si vous avez un problème pour lancer LocaGest je vous invite à télécharger l'exécutable d'installation pour réinstaller tous les fichiers nécessaires à l'adresse suivante :
http://www.webimmosoft.com/download/setup-locagest.exe (http://www.webimmosoft.com/download/setup-locagest.exe)

Si LocaGest se lance mais qu'il ne trouve pas votre base de données, il faut indiquer le chemin de vos fichiers de données dans la fenêtre des options comme dans la capture ci-dessous :
(http://www.webimmosoft.com/forum/demande-aide-locagest/base-de-donnees-189/?action=dlattach;attach=225;image)

Est-ce que cette manipulation a résolu votre problème ?
Titre: Re : base de données
Posté par: Matt45 le 09 juin 2015 à 07:52
Je pense ne plus effectué les mises à jour car ca me prend des heures pour retrouver ma base, la technique que vous indiquez plus haut ne fonctionne pas toujours, le chemin vers la base se modifie par defaut à chaque fois que je relance le logiciel....
Depuis l avant dernière mise à jour, les avis d'échéances sortent vierges alors que la date dans les options est correctement parametrée....
Titre: Re : base de données
Posté par: Laurent le 09 juin 2015 à 08:54
Bonjour Matt45,

Ce n'est pas normal. Je viens d'informer le support technique de votre problème. Il va prendre contact avec vous pour vous aider. Car ne plus faire les mises à jour n'est pas une solution, vous passerez à côté de toutes les nouveautés.

Bien cordialement,

Laurent